?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Леваки

Оригинал взят у varjag_2007 в Леваки
Оригинал взят у muhonogki в ППКС
Подпишусь под каждым словом товариша ganana
http://ganana.livejournal.com/111872.html
Но вы же… коммунистами себя считаете?
Мой предпоследний пост вызвал совершенно неадекватную реакцию со стороны некоторых товарищей коммунистической ориентации - Коммари, Сидорова и их сторонников. Они всячески порицают меня за нежелание присоединиться к массовке на митингах, устраиваемых либерастами, педерастами и агентурой влияния Запада.

«Я и сам пойду протестовать против разрушительных инициатив правительства. Но не раньше, чем в стране возникнет настоящая политическая оппозиция, для которой священными станут слова: Россия, Великая Победа, патриотизм, социальная справедливость, народовластие, дружба народов. Целью которой станет поддержка Евразийского союза как первого этапа на пути построения СССР 2.0.»

Читая комментарии на блогах этих товарищей, я подумал, что их реакция вызвана не только моим отношением к оранжевым митингам - это на расклад политических сил в России никак не влияет. Яростная реакция товарищей вызвана именно моим отношением к Кургиняну и его проекту СССР 2.0. Возрождение СССР – вот что делит нас на «своих» и «чужих». И отношение псевдокоммунистов типа Коммари http://kommari.livejournal.com/1614541.html#comments к идее Евразийского союза и СССР 2.0, их комментарии говорят о многом:

- То есть очередной буржуазной авантюры? Спасибочки, мы пойдем своим путем ( v_bobok).


- Правильно будет сказать: усиления России в качестве империалиста ( bezbogny)


- Похоже для них пресловутый СССР 2.0 это "либеральная империя" по Чубайсу, что и требовалось доказать ( pravdorub_russ)


- "СССР 2.0" - это мем, более того – слово-маркер ( http://shvonder.myopenid.com/)


- СССР 2.0 - это кодовое слово у сектантов ( kommari )


- Единственное возможное "возвращение в СССР" - это социал-империализм под красным флагом как в Китае. Простите, нахуй не нужно (Владимир Котемякин http://vkontakte.ru/id140132922)


- Подобных кургиноидов надо изолировать от общества в шестой палате ( coyoteodin)


Я догадываюсь, за что вы так не любите Кургиняна, который, между прочим, для пропаганды советского духовного наследия и идей социализма сделал больше, чем КПРФ и левые партии вместе взятые. Может быть, вы потому его так и не любите, что на фоне его интеллекта, организационного таланта и пассионарности ваша идейная несостоятельность и бездарность каждому стала видна. Вы становитесь пустым сосудом, вы теряете влияние на массы и неизбежно дрейфуете в Болото.


Но скажите честно: чем вам, якобы коммунистам, так не нравится идея возрождения Союза?


Я понимаю, почему против проекта СССР 2.0 выступают враждебно настроенные к социализму силы, буржуазная пропаганда всех мастей и оттенков.

Я понимаю, почему при упоминании СССР лезут на стенку прибалтийские русофобы и фашисты, украинские и грузинские националисты.

Я понимаю, почему эта идея приводит в бешенство Евросоюз, Пентагон и НАТО.

Я понимаю, почему СССР 2.0 как нож в сердце для «коллективного Сванидзе».

Я понимаю, что СССР 2.0 вызывает зубовный скрежет у либеральной части Кремля.

Но вы же… коммунистами себя считаете?

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow