?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


США продолжат использовать все средства, для того чтобы ликвидировать угрозу ИГ, где бы они (террористы) не находились, заявил президент США Барак Обама 26 февраля, в своём специальном обращении Барак Обама уверен в том, что США одержат верх над ИГ. Также президент США подчеркнул, что в регионе существуют глубокие секторальные противоречия которые привели не только к существующему там гражданскому конфликту, но и к опосредованной войне между региональными странами.

“Страны, общины и группы, согласные в противостоянии ИГ в краткосрочной перспективе, часто не согласны по более широким долговременным целям.” - добавил президент.

22 февраля, президент России Владимир Владимирович Путин, уже сделал специальное заявление, в котором рассказал о договорённостях с президентом США, состоящих в том, что все воюющие стороны должны прекратить военные действия и сложить оружие до полуночи 27 февраля. Данный шаг будет способствовать политическому урегулированию процесса. Также президент отметил, что террористических группировок ИГ и “Джабхат ан-Нусры” режим прекращения огня не касается, и по этим группировкам удары будут наноситься и далее.

Также президент России упомянул, что односторонние действия без санкции ООН приводят только к негативным результатам.

И так, что мы слышим:
Барак Обама, 26 февраля 2016: "Хочу, чтобы все поняли: мы будем преследовать террористов, где бы не были."

Владими Владимрович, 24 сентября 1999: "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."

Удивительное эхо длиной в 17ть лет, не правда ли?

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow