?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Героический февраль


      Февраль только начался, но даже прошедшим двум дням мы обязаны двумя радостными событиями. Так, 1го февраля 2015 года был сформирован отдельный батальон специального назначения "Хан". Важным моментом хотелось бы отметить то, что этот батальон отличился в ходе военный дествий, когда войска ВСУ были блокированы в населённом пункте Дебальцево - так называемый «Дебальцевский котёл».

      Предлагаю вам взглянуть на очень интересный и подробный сюжет об этих событиях, чтобы представить, что же происходило в тот момент в «захлопывающейся крышке Дебальцевского котла» и что заставило Порошенко подписать соглашение в Минске, известное как «Минск 2».

Батальон «Хан». Бой под Логвиново. Служу Республике. 27.01.2016

      Активисты, представляющее движение "Суть времени" в ДНР, несут службу в этом батальоне с мая 2015го года. И служба эта проходит в самых горячих точках фронта - на передовой. Глядя на прошедший военный год батальона, можно легко заметить, как из неопытного ополчения защитники преображаются в профессиональных военных.

      Ещё раз хотелось бы поздравить ребят с первым годом формирования, пожелать стремительного количественного и качественного роста и чтобы все вернулись живыми и с победой. И вечной славы погибшим!

      Также, с первой годовщиной, батальон «Хан» поздравляет и лидер движения «Суть времени» Сергей Ервандович Кургинян.


      Ну а 2 февраля день рождения еще одного защитника Донецкой Народной Республики - командира противотанкового спецподразделения армии ДНР – Павлова Арсения Сергеевича, которого все знают под позывным «Моторолла». С днём рождения, Арсений, сил, уверенности, точности и как и всем защитникам, огромной помощи от гражданского населения России в новой технике, чтобы не давать спуску врагу и бить его!

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow