?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


Кризис капиталистической системы на лицо, только теперь уже на гладенькое, ухоженное и беленькое европейское лицо. Столько жертв. Просто слов нет. Соболезную всем погибшим, всей Франции и, вообще, всем тем людям, кто когда-либо пострадал из-за хищнической природы Капитализма или от любых других форм угнетения и отчуждения.

И ведь в последние 24 года (и еще пол века до этого), никто как будто не замечал новых ростков и рассадников фашизма.Ростков, аккуратно рассаженных и опекаемых их садовником. Ростков, для которых каждый виток кризисов - словно новое цветение и одновременно новая порция удобрений. Европейская толерантность до поры до времени может объяснять, что и сорняк, и цветы заслуживают одного и того же места под солнцем. В пределе же толерантность последним востребует жизнь у отдавшегося ей человека. А если ты против того, чтобы отдать жизнь, ты не до конца толерантный к тому, кто хочет её забрать. А это в церкви толерантности ужаснейший грех. Вот и снова Европа всё больше напоминает собой единую «волшебную гору».
«Но тот, кто двигал, управляя
Марионетками всех стран, —
Тот знал, что делал, насылая
«Толерантности» туман».


Но надеюсь Оланд не окажется Януковичем, и порядок наведён будет. Но если что, наш президент всегда поможет. Только нужно будет успеть расширить шкалу оценки поддержки политики нашего президента, хотя бы до 120(%) пунктов. Ведь культ личности запрещён, так хоть культа рейтинга вполне себе достаточно.
Если получится стабилизировать ситуацию и, возможно, вернуться к прежней жизни то это только припаркой на агонизирующее от сорняков тело мира. Но, как говорил товарищ Сухов: «Лучше, конечно, помучиться». Ну а коль живы будем, то может и до корня зла с нашими европейскими коллегами партнёрами доберёмся. И замочим гадину и врага человечества.

Мне кажется, что произошедшее событие - это сильнейшее геополитическое знамение землетрясение в Европе с момента образования ЕС.
Такой резонанс может перекинутся на всю Европу, что приведёт к её возгоранию. А вот это будет похлеще средневековья. И кто тут будет верховный инквизитор - Дугин?
И что Франция будет теперь делать с развязанными руками и правом карать виновных?
Или может Францией всё-таки в Сирию захотят залезть, чтобы быть она была там руками американцев?

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow