?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет десоветизации


Главным программным тезисом праздничного митинга, состоявшегося 7 ноября на площади у станции метро "улица восстания 1905 года" в Москве, было объявлено - Нет десоветизации.
В той ситуации, в которой сейчас находится наша страна, попытки новой десоветизация приравниваются к деятельности направленной на полное и окончательное разрушении России, и нашей многовековой истории.
С резко обострившимися атаками на наше советское прошлое, происходят удары по фундаментальным духовным скрепам нашего многонационального общества. При разрушении этих скреп, общество окончательно разрушит и потеряет, живущий до сего момента, хоть как-то, но живущий, общественный договор. Трагические результаты разрушения подобного договора мы можем наблюдать на братской нам Украине.
Мы этого не допустим!
Призываем всех формировать у себя в городах или сёлах гражданские комитеты в защиту советского наследия как фактора российского будущего.
Только осознав и приняв всю трагичность, выпавшую на долю нашего государства, поняв, что эти испытания были выдержанны не зря. Что героизм, проявленный нашими предками не пропали даром.
Мы конечно осуждаем все те перекосы, которые были и допущены повлёкли за собой невинные жертвы. Но при всём этом давлении оказываемом на наше госдуарство, давлении не только внутреннем, но и внешнем, наш человек не сдался, он преодолел и справился с выпавшими на его долю испытаниями. Кроме одного - испытание 1991-1993го годов.
И поэтому мы просто обязаны, не допустить ошибок прошлого и взять из нашего великого наследия всё то выдающееся что делало нас, а соответственно и весь окружающий мир, лучше.
С праздником товарищи! С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow