?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у timgud в Кандидат от РВС на 1-м месте
Чепурная Екатерина
Чепурная Екатерина
Прямо глаз радуется при виде результатов голосования в общественную палату Севастополя. Все первые места — это РВС и наши союзники. Спасибо всем проголосовавшим!

Первые места на утро 1 сентября 2015
Первые места на утро 1 сентября 2015

Голосовали как активисты РВС, так и доверяющие нам знакомые, родственники. Доверие общества оправдаем: теперь РВС имеет чуть больше способов влиять на политику государства и непременно воспользуется этим на благо народа.

Про общественную палату Севастополя
ОП — это способ народа выражать своё мнение и озвучивать власти свои интересы через общественные организации.
Цитата из соответствующего закона
«Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, иных некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития города Севастополя, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, конституционного строя Российской Федерации и демократических принципов развития гражданского общества...»

Вкратце про состав из СМИ:
«...согласно принятому с учетом поправок Губернатора Закону «Об Общественной палате города Севастополя», организация будет состоять из трех равных частей: 8 представителей, утвержденных Губернатором Севастополя, 8 – Законодательным Собранием, а также члены Палаты выберут еще 8 кандидатов от городских общественных объединений. При этом Губернатор Сергей Меняйло подчеркнул, что сотрудники Правительства входить в состав Общественной палаты, как это принято в российских регионах, не будут.»

Про голосование
Голосование началось в июле этого года и закончилось в ночь с 31 августа на 1 сентября. На сайте сейчас ещё можно голосовать, но учитываться будут только те голоса, что поданы до полуночи. Остаётся дождаться официального объявления результатов. Предполагается, что в ОП пройдут первые кандидаты из списка.

Цитата с сайта голосования: «24 члена Общественной Палаты Севастополя будут избраны в результате рейтингового интернет-голосования. Голосовать имеют право все граждане Российской Федерации старше 18 лет».

Опасающимся того, что РВС не пропустят в ОП и выберут не первых, говорю: «Не беспокойтесь. Уверен, что власть учтёт результаты голосования — этого инструмента, предложенного ею народу для выбора, по словам губернатора, достойнейших».

Критиканам и желающим обвинить РВС в накрутках сообщаю очевидное: динамика голосования сохранена с точностью до минуты и до голоса на наших серверах.

Про Екатерину

Екатерина Чепурная — председатель Севастопольского регионального отделения «Родительского всероссийского сопротивления» и одновременно активист общественного движения «Суть времени». Цитата из севастопольского блога организации: «Екатерина получила известность в городе как активный борец против ювенальной юстиции, а также как организатор серии акций по защите советских герба и флага Севастополя».

Также она Член Комиссии по делам семьи и социальным вопросам и Комиссии по образованию Общественно-экспертного совета при Губернаторе г. Севастополя.

Екатерина один из организатор общероссийской серии конкурсов детского рассказа и рисунка «Связь времён: мы наследники победителей». Скоро выходит из печати сборник рассказов и рисунков этого конкурса.

Как я давно писал, она ответственный человек, много делающий для патриотического воспитания в Севастополе. Уверен, что первые из интернет-голосования пройдут в Общественную палату и желаю Катерине успешной работы в этом коллективе!

Контактная информация
Главный сайт РВС — http://r-v-s.su
Связь с РВС Севастополь — http://vk.com/rvs.sevastopol

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow