?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у friend в Стрелков и Хмурый доносят друг на друга
Казалось бы ничего не предвещалось грозы и на форуме антиквариатов был обычный субботний вечер. Обсуждали вопросы иконизации Стрелкова, вяло поругивали жидомасонские проекты армян Ахметова-Коломойского-Моссада-Суркова, которые, как известно, помешали Стрелкову взять Киев и выявляли в своих рядах «птенцов» для их дальнейшего повешивания (как учит Игорь Иванович).

Как вдруг помянул Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский) «Вику-Вику»:


Да еще и объяснил, что ее при самом И.И. арестовали:



Казалось бы, упомянул и упомянул, в чем проблема? А проблема-то оказалась у Игоря Всеволодовича, который вдруг всплыл в проруби форума антиквариатов и подал голос:


Игорь Всеволодович очень нервно воспринял даже простое упоминание своего заместителя по тылу «Вики-Вики» (которую действительно арестовали еще в Донецке). И сразу же, как и подобает человеку чести, написал донос на Сергея Николаевича, в котором объяснил, что это Сергей Николаевич не доглядел, а сам-то Игорь Всеволодович ни сном, ни духом о том, как его заместитель разворовывала гуманитарную помощь.

Ну тут уж и Сергей Николаевич Петровский высказался, написав в ответ донос и на Стрелкова и на самого себя:


Сергей Николаевич рассказал всему свету о том, что Стрелков покрывал и покрывает воровку. И что сам он – Сергей Николаевич, уничтожил материалы на нее, то есть стал соучастником покрывания воровства гуманитарной помощи.

P.S. История «Вики-Вики» от народного мэра, на первом этапе сопротивления организовавшего ополчение Славянска Вячеслава Пономарева:
- Изначально мы со Стрелковым договорились, что он занимается военными вопросами, а я гражданскими. При исполкоме вопросами получения и распределения гуманитарки занимались А.П.Хмелевой и М.В.Кузнецов — и мирные жители, и ополченцы исправно получали всё необходимое. Были списки, велась отчетность. Потом «Вика-Вика» была назначена зам. по тылу, началось негласное противостояние между гражданской и военной администрациями. Павленко никакой работы в этом направлении не вел — повторюсь, большую часть времени в городе его не было.

- «Вика-Вика», заместитель по тылу, и в Донецке продолжала со Стрелковым работать?
- Да, когда пришли в Донецк, все занялись привычным делом. «Вика-Вика» — гуманитаркой, «Нос» (военная полиция) — отжимами. Если это всё происходило без ведома Стрелкова, то на какие средства он жировал сам и содержал своих «стрелковцев»? Ведь есть зафиксированные факты, когда фуры с продуктами и медикаментами просто пропадали. «Вика» действительно была арестована. Дала показания — обиделась, что Стрелков ее не отмазал. И.И. было в то время не до нее, свою репутацию надо было спасать, да и отчитаться, по моим сведениям, о полученных средствах он так и не сумел.

Подробнее – http://www.regnum.ru/news/polit/1862032.html

P.S. Со слов Игоря Всеволодовича (руководитель стрелковского движения «Новороссия»), «Вика-Вика» продолжает заниматься снабжением в качестве его боевого соратника и товарища.

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow