?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у friend в Срочно нужен контрудар на направлении Карловки


Представители пресс-центра «Сути времени» сейчас находятся в Карловке вместе с бойцами батальона «Восток», которые из Карловки не ушли. Только они и не ушли. Пулеметчик батальона «Восток» изловчился и поджег бронебойными два украинских танка.

Но героических подвигов отдельных солдат и даже целого батальона — недостаточно. Нужный срочный контрудар. Украинцы готовят новую атаку. От Карловки до Донецка — 15 минут. Группировка Стрелкова и сам Стрелков продолжают «героически (в кавычках) оптимизировать линию обороны». И параллельно с этим так же «героически» (в кавычках) распадаться на части.

Я повторяю. Всем, кто меня слышит! Нужен контрудар, потому что, в противном случае, дорога на Донецк будет предательски открыта. Нужен контрудар на направлении.

Я надеюсь, что меня слышат многие в Москве — и далеко не та сволочь, которая при всех этих событиях продолжает упиваться Стрелковым.

Я обращаюсь ко всем, кто понимает последствия.

Немедленно нужна политическая стабилизация ситуации и совместный стратегический отпор попыткам прорваться через Карловку. Потом будет поздно.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow