?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ganana в США: неудачная попытка произраильского переворота?
Оригинал взят у ussuri_kray в США: В поисках заговорщиков среди военных.
Оригинал взят у dr_rusi4 в США: В поисках заговорщиков среди военных.
Оригинал взят у rusiank в США: В поисках заговорщиков среди военных.
Оригинал взят у nikolino в США: В поисках заговорщиков среди военных.


США: В поисках заговорщиков среди военных


Алексей Никитаев
перепечатал и  worldcrisis.ru   

07.01.2013 14:49
Я вот сейчас чего-то прочитал, но не вполне понял, т.к. СМИ почему-то молчали на эту тему.



"С 1 октября все американские военные базы, внутри страны и за рубежом, администрацией Обамы были приведены в боевую готовность. Однако, насколько известно, США не угрожали никакие террористы. Враг назывался "внутренним", но его корни выходят далеко за пределы Америки. Сегодня контр-фдмирал Чарльз М. Гаоттэ был "отстранен" от командования одной из трех авианосных групп и вызван в Бремертон, Вашингтон, чтобы предстать перед расследованием. Невозможно адекватно оценить, насколько это необычно и насколько серьезно...



Такое решение было принято на основе разговора с министром обороны, который в конце беседы сказал, что Гаоттэ являлся частью группы военных офицеров, подозреваемых в планировании свержения правительства Обамы, если Обама будет переизбран (что-то типа "Семи дней в мае"[2]).

Это не домыслы. Десятки офицеров уволены, в отношении сотен ведется расследование. Все они напрямую связаны с экстремистскими элементами в республиканской партии и с израильским лобби.

Сообщения поступали с самых высоких уровней в Пентагоне. Это говорит о том, что администрация заранее знала об их планах... Сегодня известно, что ключевые военные, более лояльные к Израилю и Уолл-стрит, чем к Соединенным Штатам, планировали мятеж после президентских выборов.

Кроме узурпации власти в их задачи входили организация массового террора внутри США, возможно, с применением похищенного ядерного оружия, введение закона военного положения, нападение на Ирак и Иран с помощью Саудовской Аравии и стран Залива...

План был известен не только Министерству Обороны, но и всем разведывательным агентствам; заговорщики опознаны, все они пребывают под наблюдением, да они и не особенно таились. Вся информация получена от более чем одного официального источника...

Планировавшийся переворот и последующее введение закона военного положения – это колоссальная финансовая операция с использованием миллиардов долларов. Первичным стимулом к действию послужила вера участников заговора, превалировавших в военных академиях США, в ересь псевдохристианского "Божьего промысла", что США должны быть в подчинении Израиля."
http://www.veteranstoday.com/2012/10/31/press-tv-us-military-planned-mutiny-on-the-bounty-to-topple-​obama/


Что там у них в САСШ творится?


P/S: Израиль против нового министра обороны США
В из­ра­иль­ском ру­ко­вод­стве не скры­ва­ют сво­е­го недо­воль­ства кан­ди­да­ту­рой но­во­го ми­ни­стра обо­ро­ны, ко­то­ро­го на­звал в по­не­дель­ник пре­зи­дент США Ба­рак Оба­ма. Спи­кер Кнес­се­та Ру­би Рив­лин вы­ска­зал в ин­тер­вью АР «оза­бо­чен­ность в свя­зи с про­шлы­ми вы­ска­зы­ва­ни­я­ми Ча­ка Хей­ге­ла  и его от­но­ше­ни­ем к Из­ра­и­лю».


Между прочим,  до сих пор ничего неизвестно о местонахождении шести ядерных боеголовок, тайно вывезенных в августе 2007 года с авиабазы Минот в Северной Дакоте. Расследование этого чрезвычайного происшествия не дало никаких результатов.

Т.н. «мировое сообщество» делает вид, что ничего не происходит. Правозащитники и поклонники «европейских ценностей» продолжают убеждать нас в том, что главная угроза миру исходит не от Америки, а от России, посадившей за решётку Ходорковского и не разрешающей торговать своими детьми.

А.П. Чехов написал: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". Где и в каком контексте могут прогреметь шесть ядерных взрывов? Об этом даже страшно подумать.


Profile

картинка
xkirill
xkirill

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow